Пока что лучший день

Встал в 5 утра, чтобы выпить кофе, затем снова в камеру досыпать.

Снова проснулся только в 10. Выпил еще кофе. Я знал, что мама прилетела в 10, поэтому я позвонил «И». Он сказал, что они уже ждут автобус, поэтому и я подготовился.

Меня позвали вниз на свидание сразу после чау, который я съел. Была курица и овощи. Потом пришло время повидаться с мамой. Пришлось прождать ее минут 10, прежде чем она появилась. Это время показалось мне вечностью. Подозреваю, что меня рановато позвали вниз. Когда она вошла, мы супер-крепко обнялись. Когда я увидел ее, я понял, как сильно скучал по ее улыбке.

Она мне говорит: "С тобой тут хорошо обращаются? Ты кушаешь? Ты же не лезешь в драки?" Я был эмоционально слаб, ведь я никогда не хотел, чтобы моя мама видела меня вот так вот, но она придала мне сил. Моя мама такая сильная. Я так ее люблю!

Это точно был самый лучший мой день здесь. Мы продолжили болтать обо всем, начиная с моего пребывания здесь и заканчивая моим маленьким братиком Семажем. Она сказала мне, что он теперь хочет быть рэпером. Круто! Но кроме того ему нравится играть в футбол. Он такой спортивный парень - футбол, бейсбол и теперь вот это. Мне это нравится!

Она поинтересовалась, кто заплетал мне волосы. Я сказал, что Коуч... Ха-ха! Мы посмеялись. "И" наконец-то привез мне очки. Мы поболтали о том, как оно тут и как оно там. Я ужасно хотел в туалет, и поскольку я мог это сделать только в камере, нам пришлось закругляться. На прощание мы еще раз крепко обнялись и поцеловались. Я сказал ей, что пока что это было самое лучшее мое свидание. Она была рада меня видеть, но было заметно, что ей было грустно оттого, что приходится уходить, и это меня немного расстраивало, но она все же держалась. Мне было тяжело смотреть, как после того, как мы вместе провели время, она пошла направо, а я налево. Это точно самый худший момент свидания. Когда приходится смотреть, как мама, ну или кто угодно, уходит, я падаю духом. Они уходят, а я должен возвращаться в камеру в наручниках и кандалах.

Вернувшись в камеру, я сразу пошел в туалет. Затем я сделал себе буррито с чипсами "Ruffles" и лапшой, чтобы съесть его, пока сижу взаперти в камере. По радио шла игра, и Теннесси проиграли. Блин.

Вышел из камеры в 17:00. Поговорил по телефону, затем пошел в гостиную, но на этаже было слишком шумно. Я чуть было не остался в камере. Но конечно же, когда началась следующая игра, я остался смотреть ее с парнями. Бейлор проиграли. Блин! Ненавижу Дьюка!

Готовил Чарли. Но мой кореш ЛЛ тоже сделал классное блюдо с рисом, курицей и овощами. Я съел и то и другое. Я растолстею.



После игры чуваки хотели посмотреть "60 минут". Отстой! Потом пришло время DVD, но включили фильм "Суррогаты". Отстой! Мы смотрели это дерьмо до 10 вечера. Эл взбесился, потому что некоторые из нас разговаривали во время фильма, из-за чего мы стали еще громче разговаривать, ха-ха. Его это выбесило. А когда он пошел в камеру, Доминикано стал упрашивать надзирателя выключить свет у него в камере, и тот так и сделал. Ха-ха! Это было так забавно! В 10 вечера мы стали смотреть "Босса под прикрытием", и снова я почерпнул для себя кое-какие идеи.

Поговорил с надзирателем, чтобы убить время. Он сказал мне, что проработал тут уже 20 лет и скоро выйдет на пенсию. И некоторые заключенные, которых он встретил в первый свой рабочий день здесь, все еще сидят... Блин!

Сделал себе кофе, закрылся в камере в 22:45.

Написал сюда, отжимания, текста, молитва, ESPN, сон.

Эл сейчас срет.

Еще один день прожит!

Начал читать книгу "Scar Tissue" Энтони Кидиса из Red Hot Chili Peppers. Пока что хорошая книга... Он безумный чувак.


5559844414377999.html
5559865990613939.html
    PR.RU™